我们在家看电视:我,我的妈妈我的爸爸。
我们一家人喜欢在晚饭后看电视这似乎已经是一个习惯了,每当晚饭后,谁第一个吃完谁冲向电视前,坐在沙发上,拿着遥控器,挑向自己喜欢的频道。
今天,我们三个人都回家得早,爸爸在帮助做家务,妈妈再做饭,我呢?当然是在书桌前学习了。
“老丁,小丁”吃饭!随着妈妈的一句叫喊,我和老爸纷纷停下,奔向餐桌,我慢吞吞地吃了几口菜后,忽然想起来今天有《快乐大本营》耶!我最喜欢看它了!赶紧吃饭!速度!看一眼平常吃得最快的老爸,一碗米饭快见底了!啊!追上来!我使劲扒了几口饭,加油!快吃!要不然看不上《快乐大本营》了,终于,在我一口不吃菜只吃米饭的情况下,我最先吃完了!奔跑去沙发!我“丢”下碗筷,去到了沙发,抢到了遥控器,打开电视,“呯”一声坐到沙发上,调向湖南卫视。噢!上帝,还没有放,等一吧!
一会儿妈妈爸爸走了过来,“义培,调向电视剧,”“义培,调向CCTV12法制频道。”
现在,发生了分歧,母亲要看电视剧,老爸要看法制频道,我呢!想看《快乐大本营》!我为难了!哎!叹了一口气,说“你俩看吧俺不看了”!心想,谁让你俩是大人,俺不给你争了,争了也没意思,小孩一定会输的好惨的!于是郁闷地走向屋子,“义培!”“干什么?”“你看吧!”“啊?”“今天我和你妈作下牺牲,你初中学习累,看一下放松放松吧!”
“耶!老爸老妈我爱你!耶!理解万岁!
我高兴地坐在沙发上,让妈妈爸爸也陪我和我一起看,因为这个节目也很适合他们看哦喔!这个节目会给人带来快乐!一片欢声笑语传遍我们家的每个角落。