密室逃脱作文600字
密室逃脱这个词语大家应该都不陌生,密室逃脱顾名思义就是在一个密闭的空间,开动聪明的小脑瓜子想尽一切办法,走出这个房间。可是今天我去了一个沉浸式密室,是带有剧情,带有NPC。在玩之前,我莫名的恐惧,坐也不是,站也不是,不停的喝水,不停的想去厕所,这时被我家“提款机”看出来了,问:“你是不是特别紧张呀?”我一副云淡风轻的样子,摆摆手,蛮不在乎的说:“怎么可能,我一个女汉子,会怕这种小儿科的游戏。”天呐,鬼知道,我此时是有多无奈。游戏开始了,我们被蒙着面带进了一个小巷子,听到了阴深恐怖的音乐响起,我们各自把面罩取下来,一阵白烟飘了出来,突然眼前有个人说起了话,说时迟,那时快,我马上闭上了我的眼睛,整个人都快吊在了我妈身上,过了几秒钟,定了定神,看到了一个带着面具的老头,发着嘶哑的声音给我们大家一些密室线索,然后我们大家根据面具老头提供的线索在房间破着案。刚刚稳定的情绪突然又被拖着铁链的NPC吓坏了,这个时候我的脚不是我的了,脚根本无法听我的使唤,我只想马上,立刻出去,我们的同伴看到了我的惊慌,用对讲机通知工作人员,把里面所有包含恐惧的环境和人物都取消。然后我就有惊无险的完成了这次密室。当我走出密室的时候,我回头向身后的同伴说道:“嗯,这个游戏我想等我胆子再练练,我们再战”。哈哈,说是这么说,我才不来了呢!
这次密室逃脱只玩了一个小时时间,但这一小时对于我来说好像是过了很久,对未知的恐惧弥漫了整个游戏中。虽然这只是一个游戏,但是这个游戏不仅考验了人的智力,体力,更重要的是考验了人的胆量。游戏中处处都要认真、仔细,不能放过任何一个地方,就像我们在学习中,遇到难题,要不断的探索解决方案。