大家听到这个题目会非常吃惊,班级里会有什么有趣的事呢!其实班上的每个同学都非常的有趣,我们生活中的每一天都会发生许许多多有趣的故事,只要我们平时带着一颗善于观察的心,就能够发现这些有趣的故事。曾经在我们的班上就发生过这样一件有趣的事情。
在我们的体锻课上,我们有的时候都会进行一些年级的比赛,印象最深刻的是那次拔河比赛。比赛哨声一响,我们的队员们就开始奋力往自己这边拉绳子。赛场内喊声震天,加油声、呐喊声,响彻整个赛场。激烈的比赛正在运动场上进行着,对方刚拉过去的绳子,过了一会又被我们拉了回来。我们拉回来的绳子,过了一会又被对方拉了过去。绳子上的红领巾像旗杆上的五星红旗一样随风飘扬,让我想起《歌唱祖国》中的几句歌词“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强”。最后我们班的运动员们齐心协力以团结战胜对手,全班一片欢腾,这使我们以高昂的士气和强大的自信心,取得了年级第一名。
我爱我们班级的这个大家庭!大家觉得有趣吗?