爸爸这几天生病了,一直在咳嗽。星期六还咳得厉害。一大早,他就去医院看病了。
在医院里,他打来电话,说要打点滴四个小时,“哇,要这么久啊?”我和妈妈都不由得皱起眉头。她今天还要上班,怎么给爸爸送饭呢?这个任务自然落到了我的身上。
下午,我从“多美丽”买了鸡腿、汉堡给爸爸送去。到了医院,我找呀找呀,可就是找不到爸爸,我又回去对妈妈说:“妈妈,我找不到爸爸了。”妈妈听了我的诉说,笑着对我说:“你走错了,老爸在人民医院,你怎么去了中医院?。”
唉,真衰啊!再去时,楼上楼下找了个遍,终于在三楼的最里间找到了爸爸,我兴奋地对爸爸说:“老爸,我点心送来了。”……
唉,这份点心,送得我好苦啊。看着爸爸狼吞虎咽的样子,我的心又突然觉得甜甜的。