候鸟南飞,征途迢迢。她的梦想呢?在远方,在视野里,那是远方深蓝的大海。她很累很累,但依然往前奋飞,因为梦想又赐给她另一对翅膀。
我身边的几个人都有让我羡慕的光荣职业,我的小叔是军人,我的哥哥是军人,可当一名军人并不是我的梦想。
但那时我却紧紧握拳,下定决心一定要为国家效力。
你好,我就是你要找的人。在今后的某一天我会穿着白大褂微笑着出现在你的面前。我一定会成为一名出色的医生。
不要担心在茫茫人海中找不到我,也不必费力去找我,向前你就能看到我,或许你能在抗震救灾的现场上看到我伤员中奔走,或许你也能在流感猖狂的季节里看到我在医院中穿梭。
嘘,看见我请不要同我讲话,因为我代表整个团队整个集体,我们是国家不可缺少的一份子,我们会用极高的效率完成任务,让整一个医学界看到中国闪着光辉的医学成就。到那时,我的梦想就会实现。
我的梦想很远,但我会一步步追逐,请拭目以待。