一场激烈的足球比赛作文400字
今天下午的第一节课是体育课,唐老师宣布了一个决定:三年级的男生和四年级的男生一起踢一场足球比赛。
他们先穿好了队服,比赛开始了!男生们都打起了精神,开始比赛。第一场比赛刚开始,队员们就认真地踢起了球,在这一局里,我们班里的男生因为抢球而摔倒了三次,我们女生看到了这一幕,心里想:“刚开始他们就这么努力我们一定要为他们加油!”然后,我们喊出了我们想出来的口号“红队必胜,绿队漏油!”
在这时候地一瞬间里,四年级的一名队员,把球踢进了球门里。四年级的女生欢呼了起来,而我们心里却有一些失望。
第二场比赛又开始了,四年级的女生也喊起了口号:“绿队怕过谁,红队漏油!”
这时,我们发现了四年级都充满了自信,而我们三年级却有一些的失望,我们为他们想着:“一定要更加有信心,不要泄气!”守门员为了不让四年级进球,而用自己的头去把球挡了下来!
比赛结束:“二比零,绿队获胜!”老师说出了比赛结果。如果还有足球比赛,我们一定要赢,也要夺回比赛的冠军。