参加夏令营作文400字
8月3号到4号,我参加了惠州夏令营。
3号早上,我们一行人到了营地。教官带着我们认识了宿舍和吃饭的地方,然后带着我们参观营地的山和五个湖,并在营地开始操练。
吃饭的时间到了,教官说只给我们半个小时吃饭,吃饱了饭就睡午觉,从一点睡到两点半。教官说到时候起床要自己叠被子,我们异口同声地说好。我们快快地吃饭,然后就开始睡午觉了。
到了下午,天阴了,下雨了,我们只能在会议室做手工琥珀。教官说,做好的模型等到明天晒干,就可以成一个成品了。
晚餐时间很快就到了。晚饭很丰富,有好多的菜,我们都吃得很饱。到了晚上八点,我们每个人手里拿着个手电筒,准备做夜光小动物。教官安排我们站在特定的位置,我们打开手电,手电光就勾勒出动物的形状。我看到很多以前都没有见过的动物,瞬间让我长见识了。
到了第二天,吃了早饭,教官让我们去打仗。教官发了枪支弹药给我们,并说了打仗的方法和规则。大家兴奋地打起来了,打仗真惊险啊!我们玩得真起劲!
到了中午,活动结束,我们就回家了。这次的夏令营真有趣啊,真希望下次还能再来!