钓鱼作文
周未,烈日当空,正是钓鱼的好时候,于是我来到小河边钓鱼。
小河里,河水清澈见底,一眼就看见水下的沙土,河岸边垂柳鸣蝉。我看着这美丽的风景,心想,这么好的环境里一定有许多鱼儿。我却钩了好长时间都没见到一个鱼影,正当我快放弃的时候,突然,钩鱼线动了一下,我想,这下一定是有鱼上钩啦,我猛得一拉鱼竿,让我喜出望外的是,果然一只大肥鱼跃到了岸边,我放下鱼竿,把鱼钩从鱼嘴里拔了出来,可鱼身子太滑了,跃出了我的手,我忙得满头大汗才把它放到鱼桶里。
你如果要钩鱼,我送你“耐心”二字,相信我,你一定能成功。