我的压岁钱作文
这次寒假,家家户户过着愉快的新年,我们收到了压岁钱,真爽啊!
我的压岁钱有很多呢!从一百变到一千,从一千变到两千,两千变到三千……我的钱越来越多,哈哈!可以没我想要的东西了,耶!现在发觉去别人家拿红包也不是一件烦人的事吗!爸爸我的妈妈叫我把每年的压岁钱存好,以后读大学时交学费读书,我答应了。我现在存了好几年的钱,有六千多呢!真多啊,我喜欢这么多钱,现在谁的压岁钱有我多呢?大概很少人有我这么多。爸爸我的妈妈说我现在成了富翁,超级多钱呢!我太开心了!
我要努力存钱,把学费都存好以后去读大学!