10月24日,各班级都组织雨花台科普乐园游玩,我们一路上都很兴奋,欢声笑语,期待的心情是可想而知的。到了雨花台南大门我们先参观烈士陵园,看了革命先烈的英勇事迹,还有一个个还很年轻的面孔的照片,我的心情一下变得沉重起来。
参观完烈士陵园后,我们来到了科普游乐园,这里的活动项目还真多,有4D电影、海盗船、旋转木马、狼城魔窟、迷你车等,看着各个名称都觉得有想玩的冲动。各个项目我们都玩了,让我印象最深的是4D电影,画面立体感而鲜活,情节都像真实的一样,我们坐在椅子上,一会椅子摇动起来,有只蜘蛛爬出来,后腿搭在了我同学的头上,不知是同学害怕,我同学尖叫挥舞着小手,我也被吓得一身冷汗,我知道是假的,我赶紧闭上了眼,后来又换了另外一个画面,整个过程刺激又好玩。还有鬼窟也很好玩,同学们都排着队进去,一个搭着一个肩膀,陆陆续续前进,虽然我也玩过常州恐龙园的鬼屋,但是相比之下,这里的鬼窟一样刺激,突然有个窗户打开,里面出现骷髅头,同学们个个都被吓的尖叫,我没叫,那是装镇定,太恐怖的道具出现,我就闭上眼睛,紧紧抓住前面同学的书包,猫着腰抖抖细腿,嘻嘻,别害怕,装鬼吓人,真的很吓人!
中午的时刻到了,我们都带了好多食品,大家都一起拿出来分享,每个人都说着自己经历的情景,嘻嘻哈哈、开开心心地一天游园就这样结束了!