今天下午,妈妈带我和妹妹去了太平洋商场玩。
太平洋广场可真热闹,里面有好多免费的玩具设施,我们玩了滑滑梯、忐忑小木桥、旋转陀螺……真好玩。
走着走着我们来到一间超人玩具屋,我们站在玻璃窗外看,里面有种各样的大小玩具,梦幻的小屋、钢琴、蹦蹦床,挂着车子的奇怪秋千……,都是小朋友量身定做。我和妹妹被里面的玩具吸引了,我们用可怜巴巴的眼神请求妈妈带我们进去玩,妈妈笑着同意了,买了门票,我和妹妹飞快地跑了进去,妹妹坐上她喜欢的荡秋千,我第一想法就是霸占梦幻小屋,嘻嘻!里面居然是一个全能厨房,现在我就是小厨师啦!妈妈是我的第一客人,她向我要了一个冰淇淋,我用托盘假装从冰箱里取出草莓和冰块,放到冰淇淋机里,很快就做好了,妈妈好像是真实的在做,接着我有越来越多的小客人了,他们排着整整齐齐的队伍来向我买东西,不过我是免费给他们做的。里面还有吸尘器,我用它又把房间弄的干干净净,我还坐在钢琴前弹了一首《小星星》,这里可是太好玩了!
不知不觉就到了要回家的时间,呜呜,我一点也想回家,要是下次还能来玩就好了。