有趣春游作文
今天的天气虽不怎么美好,却丝毫没有影响到同学们的心情,整个教室里闹哄哄的,跟平常的气氛截然不同——因为今天可是一个重大的日子,春游!
我们上了车,就开始叽叽喳喳地说个不停,根本没有心思欣赏路两边的风景。转眼间就到了雨发生态园,那里许多花儿竞相开放:黄的、红的、橙的、紫的——色彩斑斓,美不胜收。也许平时花见多了,自然没法引起我们的注意。
我们先去表演馆里看表演,等待的时间似乎特别的漫长,可以说是“度秒如年”。等了好久,终于开始了。在表演前,还给我们拍卖了几幅毛笔字,不得不说,这字写得还真是气势恢宏呢!表演剧开始了,我很快被精彩的剧情吸引了:八路军和村民一起联手打鬼子的时候遇到了种种困难,想尽了所有的办法最终取得胜利的故事。看的时候有好多同学都忘记了吃零食,可见多么的精彩!我正沉浸在紧张的剧情中,忽然“轰隆”一声巨响,把我吓了一大跳。原来是特效呀,真是虚惊一场呢!
看完之后,我们去了游乐场,玩了两个项目。其中海盗船最有趣,不过玩的过程觉得挺可怕的。再往后的时候并不可怕,可怕是从高处往下的那种失重感,所以我是先尖叫一声,再缓一缓,再尖叫一声——回到地面上,我的心儿还在“怦怦”直跳呢!感觉地面还在摇晃着……
这次的春游真有趣!所以,每一次春游,都是我们最期盼的时光!