愉快的.秋游作文
在这个冷暖无常、时好时坏的季节里,学校组织我们去平山林场秋游。因为我是第一次去,所以非常开心,我背着妈妈给我精心准备好的食物去了学校坐车,准备去领略大自然的风景。来到了平山林场,同学们很兴奋,排着整齐的队伍向前走。这里的树木多的不可计数,一排排的都非常高大挺拔,有的像一个个打了胜仗的士兵,雄纠纠气昂昂的;有的像一个个高大挺拔的巨人,挺胸直背……让我们仿佛进入了绿色的天堂。
我们在林场大门外拍照片,感觉照的不够好,因为郑宇凡同学压着我了。我们来到一块空地,铺开自己带的桌布,吆喝上几个小伙伴,把彼此带来的零食全倒在上面。哇!有薯片、奶酪、面包、水果、巧克力、豆干、炒米……各式各样的零食展现在我们面前,我们立即开始狼吞虎咽、开开心心地吃起来,吃饱喝足后,大家便又去了茉莉花园。茉莉花园里的茉莉花也许是接近冬天的原因吧,茉莉花没有几朵了,感觉凋零了许多。我们又离开了茉莉花园,边走边欣赏风景,不知不觉来到了情侣园。情侣园里有很多玩的设施,令我最有印象的是一个倒“V”字型的设施,有一根绳子,还有许多可供脚踩的地方。王正多爬的时候,刘翌辉在下面一拽绳子,结果王正多“哧”一声往下掉,差点摔跤。
然后他下来之后不停的对我抱怨。轮到我了,我三两下窜上去,又“噌噌噌”地爬下来,结果下来时差点出现了王正多的情况,因为我有一脚踩空了,幸好我抓住了绳子。虽然很快下来了,但袖子上粘的全是泥。正当我们玩的忘乎所以时,老师喊了一声“集合了!”在这集合声催促下我们才依依不舍的离开了平山林场。今天真是愉快而又欢乐的一天啊!