这次春节爸爸妈妈带我去泰国过年,我从没有在外地过过春节,所以这次泰国之旅,让我充满了憧憬。
我们去泰国就要坐我们都熟悉的交通工具——飞机。我们在泰国只去了二个地方,一个是曼谷,另一个是象岛。在电脑上看见过象岛的美丽景色,蓝天、碧海、沙滩、椰树,让我迫不及待地想早日到达象岛。
我们坐飞机先到达曼谷机场,爸爸对我说今晚住的是一个快捷酒店,条件可能不怎么好。可一到目的地,我望着那酒店,一点儿也不像快捷酒店,倒像是一个五星级酒店,里面有私人游泳池、椰子树,泳池边上还有躺椅。酒店的房间里面有一张桌子,那桌子很神奇,就把一块钢化玻璃架在一个大大的玻璃缸上,玻璃缸里有许多条小鱼在里面欢乐地游着。
在床上,爸爸对我说明天有更好玩的地方,今天只不过是刚开始,这让我在睡梦中都对泰国这个神秘的国度充满了好奇。