让我期待已久的泰国旅游终于到了,我们在机场跟导游汇合后就上了飞机。在飞机上最让我惊讶的就是:在每个座位的后面都有一个小电视,让我看得津津有味。
不一会我们就到了香港,香港机场好大啊!我们逛了一会就转机去曼谷了。一出曼谷机场我就热得不行了,连忙脱了好多衣服。妈妈告诉我:“在泰国直邮三个季节,分别是夏季、凉季和雨季。”我这才知道原来泰国没有冬天啊!然后我们坐车来到了舒适的宾馆。第二天早上我们11点起床,在泰国的11点就是中国的12点哦!我们这就开始了美好的泰国之行。
首先我们参观了位于泰国首都曼谷的大皇宫,还在国会里听到了动听的讲解,原来泰国的舞蹈就是:你给我三块钱,我给你四块钱啊!而最让我难忘的是芭提雅的两天,那里有非常美丽的海滩。在海上我还玩了一个非常刺激游戏:降落伞可好玩了,可是在降落的时候我差点就撞上了柱子,好惊险啊!看来我以后还是不能玩危险游戏啊!不一会我们就来到了海滩,我一到海边就迫不及待的拿着游泳圈,拉着妈妈的手去游泳了。哇!这里的沙子真细啊,海水也特别清。一开始我还游得挺开心的,好像小鱼在水里游泳一样。正在我美滋滋的享受的时候,忽然一个大浪冲过来,我就喝了一大口海水,呀!海水好咸啊!在这六天的时间里我们欣赏了精彩的人妖表演、蛇表演、鳄鱼表演、大象表演、小猪赛跑。我们还骑了大象呢!大象走起路来晃晃悠悠的。
开心的时光总是这么短暂啊!转眼间六天的旅游就玩完了,我还好想再玩几天啊!