写春游的作文
一、春游前夕
今天,我们要去朱家尖乌石塘踏青,去感受家乡的美景。
早晨,同学们背着零食,脸上洋溢着快乐的笑容。到了教室,纷纷交流着春游一系列的话题。该上车了,我们排好整齐的队伍,上了车。向远望,今天的阳光特别明媚,小花儿格外美丽。
二、水上乐园
到达目的地,在老师的组织下,我们来到了水上乐园。同学们高兴得手舞足蹈。纷纷脱下鞋子,卷起裤腿,赤脚向水上器材奔去,差点没摔着。我和王婷婷一起玩心有灵犀一点通游戏,我们握紧手,脚踩链子。一步一步吃力的向终点走去。终于到岸了,我俩的手心都出汗了。这时只听见“扑通”,“扑通”的响声,原来是王佳跃落水了!“哈哈”您看王佳跃,活像一个刚掉进汤里的落汤鸡!这时眼泪在王佳跃的眼睛上打着转,正当我们转过身时,哇,陈思杰、朱家乐等同学也落水了!竟然……竟然王老师也落水了!看他们那湿漉漉的样子,“哈哈”又是一阵狂笑。
三、美好午餐
吃饭时间到了,同学们三五个一组,打开桌布把食物放在中间,我拿出了妈妈的拿手好菜一一西红柿炒蛋。戎芳莹见了,拿出筷子敞开肚子大吃,我还没反应过来,她早已把大半盒西红柿炒蛋给吃了,嘴角还带有油汁,看她那样像十多天没吃饭了!逗得天下们捧腹大笑四、不舍回家
转眼间七个小时过去了, 同学们依依不舍的上了车,车开走了,同学们时不时的看看乌石塘!“再见了,乌石塘,我们还会在来的,我们为您为家乡感到骄傲!”我想,这应该是出自同学内心的呼唤吧!