秋游作文
今天天气晴朗,学校组织去秋游,一大早爸爸就送我到学校,不一会来了一位导游哥哥,我们上了大巴汽车向海底世界出发啦!
一路上同学们兴奋极了,车窗外还有许许多多的景物,有高楼大厦、有来来往往的车辆、还有好多赶着上班的行人,中山陵里有成千上万的大树,好像在说:“欢迎你们”。
终于到达了目的地 ,我们都想早点进去一睹海豚的风采,没想到人非常的多,过了好长时间,终于轮到我们了,一进大门就看到了五颜六色的鱼,它们在水中自由自在的游着,这一群,那一群,真快活啊!还有像“果冻一样”的水母,非常漂亮。接着,我们又来到了海洋隧道,那里有许多大大小小的鱼,还有几只很大的海龟,它们看上去年龄应该很大了吧! 最后老师带着我们去看海狮和海豚表演,海狮为我们表演了跳舞、学人走路、还有拍手,可爱极了。海豚表演了跳跃、跟饲养员叔叔在水中跳双人舞,精彩极了!
海底世界真是奇妙无比啊!