游玩作文
早上,我和妈妈起了个大早,今天我要和我的好朋友们一起去永嘉龙湾潭国家森林公园游玩啰!我们个个都兴奋地期待今天的行程。
我们坐着大巴车,一路欢歌笑语。过了一会儿,我们到达第一站,永嘉屿北古村,导游告诉我们:“屿北古村三面环山,一面临水。四周有金山、昔山、屿山、阳山、和尚山怀抱,是楠溪江流域保存较为完整的古村落。”悄悄地告诉你,那里还留有毛爷爷年代的几句话。
我们边走边看,就在这时,导游挥舞着旗子,大声地说:“大家抓紧时间集合啦!”我们飞快地跑到车上。
转眼间又到了下午,导游带着我们来到了第二站,那里群山环绕,树木茂盛,犹如安徽的黄山。我们沿着弯弯曲曲的山路,川流不息的瀑布,向目的地走去,我们个个爬山爬得筋疲力尽,气喘吁吁。终于到达了目的地——玻璃栈道,导游说这是我国第一的U形高空观景平台。我起先不敢走,害怕掉下去,妈妈和同学们一直在旁边鼓励我,我想:我不能让别人失望,只能硬着头皮走上去,当我迈出第一步的时候,看到原来玻璃栈道的玻璃模糊了,看不到下面,哈哈,我一下就不紧张了。
这真是一次愉快的经历。