秋游的作文
在丹桂飘香、秋高气爽的日子里,我们盼望已久的秋游终于到了,我们此行的终点是松江欢乐谷。欢乐谷坐落在美丽的月湖河畔。它里面有许多惊险、有趣的活动,让你流连忘返。
一下车,我就迫不及待地跑到门口。我们终于进了门,先是一支乐队在迎接我们。此时正赶上万圣节,所以我们看到了很多诸如鬼之类的东西,但我们是见怪不怪,一点也不怕。我们走着走着,来到了蚂蚁王国。我们进了蚂蚁王国,去玩泡泡大战。一进泡沫球馆,我们就开始向另外一个班开战。采集泡沫球。我拿着5个泡沫球,放到了我的炮筒里。没想到,他们班比我们先开炮。他们三炮连发,我们一时招架不住,“伤亡惨重”。于是,我们重新“整顿人马”,终于取得了胜利。
然后,我们开始午餐。吃好饭,我们又玩了高空降落伞、弹跳袋鼠、北极探险等项目。这次欢乐谷之行真令人难忘!