秋游的作文
盼啊!盼啊!终于盼到了我们学校一年一度的秋游活动。这次我们活动地点是广州大学城科学中心。
在车上,我们可以通过车上的窗可以看到很多的美丽景色:经过花园的时候,可以看到蝴蝶在天空中飞翔,美丽得很;经过农田,可以看到黄牛、水牛还有很多稻草,那些稻草在微风中轻轻摇摆,似乎在说:“你好,小朋友,你们要在这次活动中有所发现哦!”时光流逝,我们到达了目的地,同学们像一只翱翔与九霄的雄鹰,跑进了科学中心,他的外形很圆,显得雄伟壮观,走进大门,我们就上二楼,现在面对这我们的是人与健康馆,里面有关于我们的身体的奥秘和怎样才能健康成长,一连串的问题都可以在那里得到解答;
接下来就是绿色家园馆里面有将美丽的大自然展现在我们面前,让我们知道保护大自然就是保护自己……一转眼,已经是下午两点了,我们带着恋恋不舍的心情离开了科学中心,在回家的路上,我还在想着在科学中心玩游戏的情景,真是回味无穷啊!