秋游的作文
今天我十分开心,因为我去秋游啦!就像一只刚出笼的小鸟!
首先我们来到石公山爬山。石公山西山岛的东南面,是一座高大的青石山。石公山是西山岛的璀璨明珠。
刚来到石公山,眼前一片绿意盎然,我来到了绿色的海洋。石公山有好多好玩的景点。我们先来到了御墨亭。御墨亭高高在上,几个柱子,立着一个星星。我休息了一会儿,又上路了。路上的湖水,在阳光的映照下银光闪闪,伸向天边。接来到了云梯,这巨大的石头真的很像梯子。然后我们来到了牙月坡边的草地上吃午餐。我用树枝、树叶、小花做了一只憨态可掬的小兔子,正对着我笑呢。然后我来到了橘子园,这里的橘子又红又大,像一个小灯笼挂在树奶奶的头发上。吃起来又酸又甜,香甜可口,美味极了。
这次秋游太美好了。我很开心、快乐,多希望每天都能这么愉快。