秋游为题的作文
今天,天气晴朗,阳光明媚,学校组织我们中高年级的同学到海底世界秋游。一路上,同学们在车上叽叽喳喳说个不停有的同学在猜想海底世界有些什么稀有海洋动物;有的同学在想那里有什么有趣好玩的东西;有的则想里面有什么值得留恋的东西买.
带着大家的猜想,经过半个小时的路程,我们来到了海底世界我们走进大门,一座人鱼海豚的雕塑就矗立在眼前,再往前走,就是一个由海洋动物组成的小喷泉,接着往里走,我们来到了科技馆一走进去,里面聚集了许多学校前来秋游的学生,真是人山人海啊!我们班的同学一进去,有的就迫不及待地拿钱前去买纪念品,有的急匆匆地去玩耍去了,只有一少部分同学跟着刘老师去参观海洋生物大约30分钟后,我们来到了水族馆大家排好队分好组,就跟着导游姐姐一边走一边看一边听,我们看到了许多各式各样热带鱼,有红磨鱼、小丑鱼……等等.
然后,我们来到了海底隧道,各种形态各一的与在我们头上游来游去,有海龟、大白鲨,燕子鱼……,它们有的好象在跟我们打招呼,有的像在赛跑,有的像在散步接着我们又去了很多地方,每处都给我们留下很深的印象,让我们回味无穷今天大家一起度过了愉快开心的一天!