秋游作文600字
盼星星,盼月亮,终于盼来了秋游!我们这次是去欢乐谷进行实践活动,别提有多兴奋啦!
我们来到了欢乐谷,第一个项目是碰碰车。碰碰车排队等了几十分钟,才轮到我们,我和我朋友一辆车,我被撞的头昏脑胀,不知道别人有什么样的眩晕的“奇妙”感。
第二个项目是旋转木马,我们排了一会儿队伍,就坐到了木马,并且还吃了一个棉花糖呢。第三个项目是空中飞人。我坐在一个像秋千一样的位置,中间一根柱子会转起来。然后,就像飞一样,太爽啦!不过,我们刚刚停下来的时候好晕呀,也许这就是引力的关系吧!
晌午到了,我们在美妙的时光中度过了午餐,我还蹭了一碗美味的年糕呢!
下午,我们去了4D影院,感受了不一样的电影,电影不仅是立体的,而且座位还会动,地板上还有毛茸茸的东西,还会喷水呢!把我的眼镜弄得一塌糊涂,不过我还是很开心。令我印象最深的,还是要数“异度空间”啦!
“异度空间”是什么呢?鬼屋啦!当然,没有真人扮演的鬼,这有一点点遗憾,不过,一般鬼屋要18岁以上才能进去,我们已经很满足啦!我们之前不知道鬼屋里有什么,虽然我是冲在前面的“先锋”,但是,我们并不知道前方有何物,心里还是有一丝恐惧。不过,里边黑黑的,我什么也看不到啊,包括哪些妖魔鬼怪。最后到出口啦,我们一起叫嚷着,兴奋地冲出鬼屋,不过,还有点不过瘾那!
我们用笑声结束了最后一次秋游,回顾往事,看着小学毕业时光已越来越临近,那些笑声叫声将不复存在……这最后一次秋游,我一定会记住,同学的每一个笑容……只有失去了才知道珍惜,时光一去不复返,剩下的将只有回忆,要好好珍惜呐!