公园游玩作文
夏日炎炎,充斥欢声笑语的暑假终于来临了!它翻过一个个开心的双休日,跨过一个个既寒冷又充斥一张张笑脸的寒假。暑假,你可真是一个来之不易的假期啊!
随着小鸟的歌声作阶梯,我们全家踏上了往深圳旅行的顶峰。在回来的途中,舅舅请我们全家去他的新家住几天,顺便游览一下东莞的一些公园。
今天,舅舅、妈妈、弟弟、表哥、表弟、表妹、姐姐以及我一起去游览既壮丽又有历史文化的虎英公园。一早,我们坐上了舅舅的小汽车来到了游玩的地点——虎英公园。一下车,我们想坐游船,游湖一周,可是因为太贵了,我们又决议步行虎英公园。真不愧是虎英公园的湖啊!湖水碧绿清澈。湖水旁边有苍密的大树,宽阔的草地。你看,这边有对夫妻在拍婚纱照。你听,周围安静一片。怪不得古人常说:“读书要静,不静很难读书。”
接着,我们就去照相留念,听着舅舅的介绍,使我明白这些塑像分别是曹操、韩信、诸葛亮、牛顿、华佗、居里夫人、鬼谷子。照完相片,我们一起去玩碰碰车,因为表哥和表弟都是第一次玩碰碰车,所以他们被我撞得很惨。
“该回家了”。舅舅大声的说,虽然这次来虎英公园的时间很短,但是我们却很开心,之所以开心,是因为我们在这次来公园是可以去玩人们都梦寐以求的碰碰车。在离开虎英公园的那一刻,我在心里默念了一声,“虎英公园,再见了”!