游玩的作文300字
今天,我们开展了一次小队活动-----去百鸟乐园玩。
走到百鸟乐园门口,就看见了四个如火焰一样的字-----百鸟乐园,好象事先安排过的一样我刚看完四个字,一大群鸽子从后面飞来,有洁白如雪的白鸽;有五颜六色的彩鸽;还有一只只灰鸽,它们像一个个接宾的人从我们头顶上飞过去。
走进百鸟乐园,首先映入眼帘的是一只只美丽的鸽子,我拿着一个面包来喂它们不一会儿,有好多鸽子都飞过来吃我的面包,一口一口的,还有几只干脆把面包拖到地上啄着来抢,“叭!”得一声,面包被扯成了两半它们俩也摔倒了,我肚子也笑疼了。接着我又喂了它们一些玉米粒,其中一只吃了我的玉米粒满意,得点点头,扬长而去,我看了看它,它身上大部分颜色是灰色的眼睛上有一个白白的眼圈像画过妆一样;它脖子上还有紫色的点,像围着一条紫围巾,不用说,这肯定是鸽群的领头了。
再往里走,一只只美丽的孔雀在我们面前走着,好似一个个漂亮的小公主,那几只孔雀皮毛鲜艳,头上的羽毛像戴着一个凤冠,接着我们又观赏了很多鸟,有丹顶鹤,有火鸡,有斗鸡还有火烈鸟,直到两点才恋恋不舍地回了家。
这真是一次快乐的游玩啊!