海边游玩作文
国庆放假的第三天,我们一家人开车去惠东的巽寮湾游玩。
到了海边,我们刚下车,清醒的海风迎面扑来。我们舒服地睡了一觉。下午起来,我们开着车,开心的来到海边,准备我们的游泳道具。
我带上泳镜和泳裤,“啊”地一声冲向大海。我快速的游着一个大浪扑来,我呛了一口水,可我丝毫没有放弃,因为天气越来越冷了,这可是20xx年的最后一次游泳,在大海里游泳就是和在游泳池 不同,尽管很累,但是和风浪的搏斗让人充满斗志。
第二天一早,我们去捕鱼,在海上,我看见了有的船只开到了千里之外,海太大了,许多小船就像海面上的小石头,很快,网就撒下去了,收网的那一瞬间,很多个虾和蟹被网上来了,我和爸爸把小 螃蟹都放了,可是只有一条鳗鱼,哎,我们吃了一顿虾和蟹的早餐,还是煲粥的。