今天,我来到了向往已久的华夏城,买完了票,我蹦跳着进入了美丽的华夏城,开始了新的充满生机的一天。
我进了华夏城,我看见了一座雄伟的大山,底下有一汪清泉喷着清澈的泉水,里面还有几条红鲤鱼在荷叶下欢快的玩耍着,构成了一幅和谐的、生动的、生机勃勃的画面。
我爬了一座又一座的山,走过了一片又一片森林,终于来到了我最向往的地方:5D玻璃栈道。
我上了栈道,调皮的风儿把栈道吹得摇摆不定,每走一段距离,就有工地电子块,走在上边我心惊胆战,心中就像装了一只不安分的小鸟,在心中乱撞。
我走到了两块电子块,我走了上去,只听“哗,哗”两声,仿真玻璃碎掉的声音在我心里久久地回荡着走过栈道后,我用剩下的力气说:“吓死宝宝了!”
华夏城啊,你给我带来了丰富的一天,也给我带来了惊吓、刺激、开心、快乐的一天。