今天的阳光一如既往的灿烂,但是我却丝毫不觉得热反而感到特别舒适。
中午,我们一大早就来到了教室,我们压抑着激动的心情在安静的教室坐着,等着老师带领我们出发。一分钟、两分钟、三分钟整整过了五分钟老师才走进教室。你是不是以为老师迟到了?不,老师来的特别早,只是我们更早。
终于,从老师嘴里出现了我们期待已久的出发两个字,我们激动的心情终于忍不住爆发出来了。一路上大家都好开心,都好兴奋。
不一会就到了啤酒厂,啤酒厂的导游姐姐们早早地在门口迎接我们,带领我们参观了啤酒的制作工艺。
我学到了啤酒的原料是麦芽、酒花和水,还观看了酵母的细胞和啤酒的包装过程,姐姐还带我们做了纪念品,品尝了美味的奶茶。
愉快的旅程很快就要结束了,我们向导游姐姐致谢后,坐上大巴,开心的回到了学校。
谢谢老师带领我们得到了月明星班级,获得了这次外出游玩的机会,我们一定会继续努力得明星班级。