描写春游的作文350字
星期六的早上我们早早的起床去春游,八点钟,我们集合出发。
爸爸妈妈带着我们,同学们高兴地唱起了歌,我们就像一群自由飞翔的小鸟一样开心。
到了田野里同学们排着整齐的队伍往前走,同学们边走边唱着郊游歌。
我们闻到了一股臭气我们赶紧捂住了鼻子,说:“这是什么呀?真臭!”老师说:“同学们这是粪,粪可以帮助麦苗快速生长。”这时我们才知道粪可以帮助麦苗快速生长。
田野里,麦苗返青,一望无边,仿佛绿色的波浪。那金黄色那金黄色的野菜花,在绿波中闪亮。我们到了小程庄桃园,地上的小草偷偷地从土里钻出了,嫩嫩的,绿绿的风轻悄悄的,小草软绵绵的。桃树、杏树、梨树,红红的像火,粉的像霞,(桃、杏、梨对应的颜色红、粉、白)花里带着甜味,野花散在草丛里像眼睛,像星星,还眨呀眨的。
中午到了我们依依不舍的离开了小程庄桃园,这一天我非常快乐。