描写春游的作文350字
今天,我们学校组织了一次春游活动,目的地是南昌海洋公园。
早上,我很早就起床了,迅速地穿好衣服,吃完早饭就去学校了。
到了班上,我把作业交给组长,然后就坐在座位上乖乖等老师来。
老师来了,我们全班人背好书包,去校门口排队上车了。在车上,我觉得无聊,于是就睡了一觉,我一觉醒来,看还没有到目的地,于是又睡了一会。这觉醒来,终于到目的地了。
先说海底隧道吧!隧道的四周是透明玻璃。可以看到里面有许多大小不一、形态各异的鱼在自由自在地游着。我走着走着,发现了两只巨大的大白鲨龇牙裂嘴地从我们的头顶游过来。大白鲨靠近头部的地方有一根很尖锐的刺,牙齿很锋利,样子十分威武。
海狮表演也很精彩。海狮的思维能力很强,工作人员问海狮“二加三等于几”,海狮马上就可以找出写着数字“五”的牌子。
到了下午,我们要回学校了,大家这才依依不舍地在海洋公园门口照了张合影,就坐车回学校了。
今天真是开心的一天啊!