描写春游的作文350字
星期五的时候,老师带着我们去三台山春游,我兴奋得又笑又跳。
出发了,那绿油油的叶子让山更绿了;让大家更快乐了;让空气更清新了……接下来,我们到了板栗树下,我好想把树上的板栗摘下来吃呀。
“快看那儿有个鸟窝!”一个人惊讶的叫了起来。我听了,一看前方的树,呀!还真有一个鸟窝,我也叫起来:“大家快看,前面的树有一个鸟窝!”又一个人说:“里面会不会有小鸟或鸟蛋呀?”“不知道。”另一个人回答说。
接下来,我们来到了广场,老师说:“大家围成一个大圆圈休息一下。”“谁来中间表演,可以拍照哦。”老师又说。有人上去了,我也想上去,可我不会,我心想:下次一定要提前准备。
我们来到了山脚下,坐了下来。同学们有的在石头上吃东西;有的在树下玩;有的在看隔壁班表演的拉丁舞……我正在把糖果放进老师的包里,也把老师嘴巴塞满满的。
该回去了,我的脚好像累得好像断了似的,可我还是依依不舍的回去了,这次春游很开心。