“女士们先生们,飞往Z星的飞船马上就要起飞了。请系好安全带!”随着发动机的轰鸣声,飞船像闪电一样飞向Z星。
转眼间,我被带到了Z星球。前面来了一个长2米的外星人向导,一只眼睛和耳朵像火山。然后,外星人向导带我们去了一个神秘而美丽的地方,听导游说,这是一个奇怪的果园。果然,树上有奇怪的水果。给我们介绍的水果口味像可乐。这种五颜六色的水果叫做彩虹果。如果你选五种,味道就不一样了。如果你吃了它,我们可以多活20年……”
然后,外星人向导带你进了一个实验室,“哇,我们都震惊了。100多台电脑由人控制,500多台机器由500多人操作。那一技之长,比普通人快上300倍。
最后,我们走进了一个黑暗的房间。我们撞到了那里。突然,灯亮了,我看到了几把椅子。我问:“你为什么把我们带到这里来?”外星人回答说:“解剖你的身体,观察它!”就在这时,寂静的手术室里传来一声可怕的尖叫。
锯子和刀子向我扑来。我闭上眼睛挣扎着。当我睁开眼睛,我环顾四周,发现这是我的家。我只是做了个梦。真是虚惊一场。不过,我的嘴里真的有可乐的味道,还有彩虹水果的味道。