春游作文
“哈哈哈!哈哈……”昨天的春游就这样从笑声中结束了,但我觉得这是一次令我最难忘的春游。
这次的春游,我们去了崇明高家庄生态园游玩。我们花了两个小时左右的车程到那儿,虽然中途车子抛锚,但并没有影响我们的行程。我们到了那儿,先吃了午饭,然后我去玩了一个叫“高胡滚桶”的项目。我们钻入桶中,在水里滚来滚去,玩的不亦乐乎。当然,最有趣的还是骑车。我们每人都选先了一辆小车骑。我选的是一辆类似与自行车却只有扶手,没有脚踏板的车。场地是有坡度的,最低下有一片小树丛。我骑着这辆车从上坡滑向下坡,快要到底时我赶忙按了按刹车,车子好不容易停住了。哦!吓了我一跳。我心想:这车子满难玩的,我跟别人换一辆好了。想完,我就跟张一帆换了一辆没有扶手的脚踏车。我又想:我再滑一次吧!反正快要到底时我按按刹车就行了。想着想着,我骑上这辆车向下滑去。快到底时,我才发现这辆车没有扶手,根本就没有刹车!我束手无策,只听“啊”的一声,我连人带车扎进了小树丛中。当我好不容易爬出来时。听到同学们都哈哈大笑起来。不过,还好我没摔疼,因为小树丛中全都是树。吴俊辰问我:“你摔疼了吗?”我回答:“没事儿,那感觉太爽了!”说着,我们又笑了起来。可偏偏在这时,时间到了。我恋恋不舍地离开了,我多想再玩儿一次啊!之后,我们去喂了贪吃的猴子,喂的也相当开心。
最后,我们离开了高家庄生态园,结束了这次难忘的旅程。并且,我知道了不要想当然,要不说不定会比我摔得还疼呢!