今天下午,奶奶带我去公园玩,我可开心了。
公园里玩的东西特别多,有跷跷板、跑步机和滑滑梯等,都特别好玩。尤其是滑滑梯,啊,朋友们都喜欢玩。滑滑梯中间一段是黄色的,左边一段是红色的,右边一段是蓝色的。其中最好玩的就是蓝色的一段,它像一条蛇一样弯来弯去,还很长。所以我爬上梯子之后,就跑到了蓝色滑滑梯那儿,我坐在最高处,顺势一下子就滑了下来。之后我又爬到了黄色滑滑梯那儿,它的样子像个大山洞,也特别好玩。最后我玩了红色的滑滑梯。玩着玩着,来了很多小朋友,公园里顿时热闹非凡。大家像一群快乐的小天使一样。玩够了滑滑梯,我又叫奶奶陪我玩跷跷板。我被跷得一会儿高一会儿低的,可开心了。其他小朋友也玩得很开心,公园里充满了欢声笑语,就像一个游乐场一样。
天渐渐黑了,我只好和奶奶依依不舍地离开了。我真希望下次能来这儿玩的久一点。