今天天气晴朗、阳光明媚,一大早,爸爸妈妈就叫我赶紧起床,他们要带我去党家村玩,我一听要带我去玩,高兴地从床上跳了下来,赶紧换好衣服,下楼坐上车。
爸爸开着车,我们向韩城出发了,因为是国庆节,所以一路上,我看见很多很多小汽车都挂了国旗,大家都在庆祝伟大祖国母亲的生日。坐了好长时间的车,终于到了党家村,这跟我想象的党家村完全不一样。那有很多古老的房子,外形都非常精致,很好看,听爸爸妈妈说:“这里有大约七百多年历史呢。”,我们赶紧买了门票急急忙忙的走了进去,进了大门,还要坐电瓶车才能到村口,下了电瓶车,我们跟着导游参观,了解党家村的历史,党家村始建于元至顺二年,至今670多年历史,它是中国的历史文化名村,现为重点文物保护单位。
参观完党家村已经是下午的三时了,吃完饭后,我们开始往回返,在车上我睡着了,等我醒来时,已经到家了。