百万葵园春游的作文
我们八点钟在学校集中,过了不久就去门口排除了,导游叔叔带着我们上车,哇,车子好大啊!
司机给我们看猫和老鼠,好象每集都有妖精啊!
百万葵园主题公园,位于广州番禺万顷沙镇,占地面积26万平方米,种植一百万株向日葵,成为目前全国第一家观赏性向日葵乐园。 向日葵,因追随着太阳生长,被誉称为希望之花,它以挺拔的身躯和高昂的脸盘以及鲜艳夺目的黄色花瓣,向人们传递着健康、向上的情感,是追求光明和幸福的象征……在这里,三百六十五天,一年四季花开不败。这里有向日葵基地、神秘玫瑰园、薰衣草基地,还有欢乐区和松鼠乐园。
我们的车子开了好久好久,终于到了百万葵园。
到了百万葵园,我们先上厕所,然后就去看花,那里有好多花,我们看了七彩樱花、向日葵、牵牛花,好美啊!
还照了相呢!
然后去薰衣草基地找到了椅子,我们开始大餐一顿。我们都把自己带去吃的东西拿出来一起分享,吃得很开心。接着我们到另一个地方去,继续大餐,我发现了一个地方――一间黄色的屋子是用来写东西的,我觉得好奇怪啊,为什么要在上面写东西呢?接着我们去滑一个超级滑梯,好高哦!
我勇敢地滑下去了,太好玩啦!
我还玩了一个爬网,要上梯子,我刚刚上完梯子就集队了,结果没完成,可惜啊!
接着我们就去喜羊羊的雕像那里玩,我骑了蜗牛,又爬上了喜羊羊、美羊羊、懒羊羊的头上。好险啊!
在下美羊羊的时候,差点滑了下来,吓死了!
我们还去玩了水晶宫,结果上面有喷水的机关,有人就喷水,我淋湿了一点点。我们还去了看狗狗,最后我们去七彩猫的雕像那里照相。
今天我们真快乐啊!