百万葵园春游的作文
星期四,我们要去参观百万葵园。当老师告诉我们这消息时,我们都不约而同地大声欢呼起来!
那天,我们上车后,车子飞快地奔着,车窗外的小树和高楼都往后“跑”,真有趣!
同学们一边吃东西一边唱歌,心早就飞到那个令人向往的地方了!
不一会儿,我们就到达目的地。一进园,各种各样的花就涌进了眼帘,有粉红色的樱花、紫色的熏衣草、金黄色的葵花、还有各种各样的叫不出名字的花儿。她们有的点着头,有的挥动着绿色的小手,和着风声歌唱,像在欢迎小朋友的到来。
在这些美丽的花中,我最喜欢的是葵花。远远看过去,葵花高高地站立着,亭亭玉立,迎风飘扬,就像翻动的金色海浪。走近一看,葵花就像小孩露出笑脸,又像太阳公公发出光芒,更像妈妈飘着秀发,美丽极了!
我听说这风景区正因此而闻名呢!