百万葵园春游的作文
三月十九日,我们学校组织春游。我们三、四年级的同学去的景点,就是美丽的百万葵园。
百万葵园位于广州南沙万顷沙镇,面积可达26万平方米。车刚停好,还没进入百万葵园,阵阵的花香就扑鼻而来,令人心旷神怡。我仿佛进入了花的海洋,我和同学们都兴奋不已!
进入了百万葵园,首先进入我眼中的就是樱花,樱花的花瓣很薄,风一吹,就很容易掉落,但它的花瓣有许多层。虽然樱花很漂亮,但这里的主角不是它,而是向日葵。在向日葵花田里,我看到美丽的向日葵,向日葵的花瓣很薄,摸上去软软的,它的中心是棕色的,就像一个圆盘,非常有趣里面还有向日葵的种子呢!
向日葵还有一个特点,就是无论什么时候,都是面向太阳的。看!
他们正对着太阳笑呢!
百万葵园里还有很多美丽的花田,这么美的环境,我们一定要好好保护呀!