百万葵园春游的作文
今天是我们盼望已久的春游,谁然在我们准备下去的时候下起了蒙蒙细雨,虽然下雨了但是一样影响不了我们的心情。
在路上,导游叫我们上去表演,还看了《猫和老鼠》我们交换着零食吃,也拿自己的零食吃,一路上我这张小嘴吃个不停,有人担心我后面没有零食吃了,结果剩下一大堆。
虎门大桥是中国第一座大型悬索桥,其主航道跨经888米,居中国前列,被誉为“世界第一跨”。该桥总投资近30亿元,其悬索桥部分均采用钢箱焊接,共用钢材2万多吨。桥的主缆长16、4公里,每根主缆由13970根直经为5、2毫米的镀锌高强钢丝组成。
今天我们去了广州番禺百万葵园,那里山清水秀、鸟语花香,非常美丽,可是有些地方,被蚊子大军团侵占着,百万葵园有六大不容错过的景区:风情荷兰岛、熏之恋伊甸园、彩鹦谷、薰衣草五彩花田、格里拉、动漫玩乐区。可惜的是我们只逛了两个地方,那两个地方是:动漫玩乐区和薰衣草五彩花田。
那里有七猫,他们的名字是:蝶蝶、合合、葵葵、樱樱、玫玫、薰薰、仙仙,我觉得它们每一只猫都表示一种花,蝶蝶是蝶恋花,合合是百合花,葵葵是向日葵,樱樱是樱花,玫玫是玫瑰花,薰薰是薰衣草,仙仙是水仙花。
今天中午,我们在园内就餐,吃完饭了,又上了一道《葵花鸡》,我实在是吃得太饱了,吃不下了,才没吃,要不,我非得把它吃个底朝天,发扬1、不怕油2、不怕腻的精神,听我妈妈说:“葵花鸡很好吃,又甜,又滑,又嫩”真后悔没有吃葵花鸡。
饭后,导游带我们去看白鸽、看小猪、看小狗、看薰衣草、看牡丹……
我们还吃了许多冰激凌。我们还玩了许多东西如:滑滑梯、荡秋千、走竹竿……
这充实而又美好的一天就过去了。