百万葵园春游的作文
在昨天,我们一年一度的班级春游开始了,我们这次要去的地方是在广州番禺的百万葵园。
百万葵园,这是广州番禺有名的景点,一来到这里就看到人山人海,我们随着导游姐姐一起走进了百万葵园的里面,一进到百万葵园的里边,大队伍便解散了,我和爸爸妈妈开始四处观赏,我们走着走着来到了美丽的樱花小道,一朵朵美丽的樱花,争奇斗艳,五彩缤纷,好像自己与自己媲美,看看自己哪里有瑕疵,那里有不足,那里有缺陷。微风一吹,樱花随风摇动,似乎仙女在欢乐的舞动,这时,有几片花瓣随风而下,好像在跟我们招手。
随着脚步,我们来到了葵花田,映入眼帘的是一大片一大片的葵花。几片金黄金黄的花瓣,一个圆圆大大的花盘,和一根笔直挺立的茎,凑成了一朵帅气的葵花,这里的葵花有上百种,一朵朵金光闪闪,仿佛他是一位士兵,是一位军人,像一位光荣的守护者一样,一起来守护着这片美丽神圣的地方——葵花园。忽然,一群勤劳的小蜜蜂飞入了我的视线,他们在辛苦的踩着蜜,我心想,葵花盘这么大,肯定有很多蜜蜂要来抢着采蜜,可是恰恰相反,一只蜜蜂在花盘上菜了不一会,就飞到另一个花盘去采蜜了,原来,葵花是一圈一圈开的开了这里,蜜蜂就只把这里的蜜采走,绝对不会去光顾那些没有开的花朵。
美好的时光总是时很短暂,不一会我们就要集合了,我恋恋不舍的望着这美丽的葵花园,希望下次再来观赏这美丽的好地方。