百万葵园春游的作文
今天,我来介绍一下百万葵园,我记的不太清楚,我好像是06还是07年去的我也忘了,(改成:由于我游玩的时间距离现在已经很久了,所以有些景点记得不是很清楚了,就给大家简单介绍一下吧。)所以,我介绍的不是很全面。
如果要进入百万葵园,必须要买票,在买票的同时,服务员会给男士一个香包,里面是薰衣草,很香,而且香包上面会有一些图案。我很喜欢哪个香包,可是只有男士才有,后来,我表姑的同事送给我了,我非常感激。
一进去,有个游乐区,是水上行走,就是有个竹筒,是横放的,竹筒两边各牵着绳子,只要抓着绳子,一步一步的走上去就可以了。
游乐区旁边是鸽子圈,鸽子圈里面的鸽子可多了!
还有许多的鸽子屋呢!
鸽子圈旁边(有小摊)卖鸽子食,我和表姑还有那些叔叔阿姨都买了几包,我撒了点在地上,先是几只鸽子,后来一大群鸽子都来了。我看到表姑(把食物)撒在手上,说:“放心,鸽子捉(啄)的一点都不痛!”我带着恐惧(也撒了些食物)在手上,结果捉(啄)的一点都不痛。可真好玩儿!
我还留了一点准备回家的时候喂。
我还看了狐狸狗和荷兰猪,荷兰猪是“二不像”,不像猪,长的跟晏(鼹)鼠差不多,但又不是晏(鼹)鼠。
我在那还看了薰衣草、向日葵、玫瑰等,还有一些花我不知叫什么。我还吃了薰衣草味儿的雪糕呢!
我还去参观了蝴蝶谷,里面有许多蝴蝶,我还在那买了一个小玩意儿,不过现在坏掉了。
好了现在我介绍完了,还有一些没介绍呢!
只有等你们自己去看了!