百万葵园春游的作文
大自然真是奇妙啊!
蔚蓝的大海,茂密的森林,峻拔的高山,无一不体现着大自然的美!
这次的百万葵园之行,更是让我领略到大自然的无限魅力。
一进园中,首先映入眼帘的是娇滴滴的百合花。百合的香味扑鼻而来,她们随风摇动着身子。每一朵百合都露出了笑脸,仿佛在欢迎我们的到来。瞧,一朵朵百合在阳光的照耀下显得各外饱满。粉色的百合如同天边的云霞,白色的百合像雪一般迷人,黄色的百合金灿灿的。她们披上娇艳的衣裳在微风中起舞看到那优美的舞姿,同学们情不自禁的赞叹道:“真美啊!”
我们沿着灌满紫罗兰的走廊往前走,浓郁的花香拂面而来,我们寻香而去来到了薰衣草的世界。一簇簇薰衣草你依着我,我靠着你,密密麻麻的,不留一点缝隙。远远望去,如同毛茸茸的毯子。一阵风拂过,薰衣草如身穿紫色纱衣的少女,在微风中旋转、摇曳,散发出迷人的气味。我俯下身子,用手捧起一簇薰衣草,一股淡雅的清香迎面而来。同学们驻足凝望,都陶醉在薰衣草的王国中。有的同学不由自主地赞叹:“真香啊!”,有的同学目不转睛的欣赏蝴蝶在美不胜收的薰衣草种翩翩起舞,有的同学,也随着蝴蝶在园中嬉戏起来,笑声久久洋溢在园中。
离开了薰衣草的世界,我们还游览了葵园、蝴蝶轩、樱花庄、玫瑰园……
这次的参观活动,使我进一步感受的大自然的美。领略大自然的无穷魅力。