百万葵园春游的作文
班上好多同学都去过百万葵园,我呢,也只是听听,还没去过。可是心里一直很想去。
这不,妈妈早就订好了星期天的票,我们呢,今天就开开心心地踏上了旅途。
还没进大门,醉人的花香就扑鼻而来。进了门,我们就直奔鸽子园,爱照相的妈妈立刻命令我们站好,摆好POSS,“咔嚓”一声,时间就仿佛定格在了那快乐的一瞬间。接着,我们又给小狗拍了照。拍完照,就正式开始我们的百万葵园之旅!
顺着水流旁边的小道,我们来到了“迷你麦兜猪”馆,我和弟弟买了饲料,往地上一撒——好多好多的小猪都被吸引过来,摇着又短又小的尾巴,跟其他同伴抢着食物。后来,我们还参观了“蚂蚁王国”和“乡村螃蟹”,让我们对小动物们又有了新的了解。
来到了“香格里拉”,放眼一望,哇!
童话般的三座城堡深藏在葵花海中,一旁的“天使”也张开手臂,享受着这一美景……
继续走……“妈妈!有熏衣草!”可不是吗,淡淡的一片幽紫,环绕着白色的小桥,小桥又环绕着茅亭,这是多么美的一番景象啊!
……看完了景色,玩完了游乐场,我和弟弟便奔向我们最喜欢的游戏——“捞鱼”,你喜欢吗?我们可喜欢极了,脱掉鞋子,挽起裤脚,拿起捞鱼网和小盆子,我和弟弟就轻轻地踏入水中。“喂!吴启昕!我这里有网,赶快把鱼赶过来呀!”“你都不帮我!”“哎呀,快点啦!”……我和弟弟吵了好久,不过收获也不少呢!
虽说最后只能带四条鱼回去,但是呢,我们还是抓了十一条那么多!
别看我们大半个小时才捞了十一条鱼,要知道,和我们一起捞鱼的这么多小孩子,一条鱼都没抓到呢!
而且地板这么滑,鱼又那么小……
今天的百万葵园之旅真是太好玩了,要是有机会,你们也来玩吧!