秋游作文
一年一度的秋游终于到了,我相信同学们的心情一定很开心,很兴奋,很激动……其实我的心情也是这样的,虽然我已经去过三国城了,但是却感觉和同学们一起去,会有不一样的感受!
在秋游前,一定是要有所准备的,比如说要计划好干什么,买什么,然后要带什么吃的………
首先呢,是吃的是一定要带的,比如说薯片啊,果冻啊,饼干啊,饮料啊,各种的好吃的零食,而且一定是要填得饱肚子的,不然有些东西怎么吃也吃不饱,然后我胃不好,要带一些好消化的东西,还要带一些热水,以免肚子疼。带上这一些吃的,就可以无忧无虑了,不用怕在外面饿肚子了!
接下来就是花销了,我准别省着点用,只要买点小小的纪念品就好了,因为其他的都太贵了,大概就花的三十几块钱,将诶下来就不用买什么了。但最主要的还是心情,一定要每时每刻都开心,这才能算是秋游嘛!
我的心情是激动的!