春游作文
今天,我们终于去春游,大家兴高采烈得来到荔枝世界,呼吸这里得新鲜空气,心情格外舒畅。
首先,我们来到老王少没植物园,看到各种各样、五颜六色得仙人掌,我第一次看到非洲霸王树,还有给南瓜一样大仙人掌。这些仙人掌八我眼看眼花缭乱,想摸又不敢碰,怕它身上刺和毒。
让我感到有趣就是奇异瓜果园,这里奇形怪状瓜果让我看目瞪口呆。最刺激要数太空城堡,我在这里闹许多笑话:跳跳床让我走一步摔一下,我心脏都快要跳出来,真刺激。
恐龙是我最喜欢动物,其中棘弄是我最喜欢一种,因为他捕食很厉害,我今天终于在这里看到一只惟妙惟肖棘龙,他背上长着像彩虹一样脊椎,它可以摇头又可以摆尾,声音叫起来很恐怖。有同学听见后在发抖,有很害怕,还有女生在尖叫,各种各样表情都挂在脸上,真好玩!
虽然这此春游很累,可是我看到很多平时我没有看到过东西,希望下次我们活动会更精彩!