快乐春游作文
今天,我们去春游啦!我们去的是楚秀园,楚秀园里真漂亮呀!楚秀园里有青青的草地,像一根根绿色的彩带,春风一吹,这些绿色的彩带就开始翩翩起舞,美丽极了!草地上有几棵桃树,风一吹,桃花瓣便落在了草地上,十分美丽。在草地的最外面有一条线,线上挂着一面面彩旗,彩旗的颜色是有绿、黄、紫、红、蓝来分组排列的,春风一吹,彩旗就开始起舞,五颜六色、五彩缤纷,美丽极了!
楚秀园里还有很多桃树,风一吹,桃花的花瓣在空中自由地飞舞,桃花和梨花在一起十分好看,桃花真漂亮呀!
楚秀园里还有柳树,大多数柳树都长在河边,嫩绿的柳枝垂到水面,就像一位美丽的姑娘在河边洗头发,十分美丽!
我们到了指定的游戏地点之后,就开始吃东西。我们在吃东西之前还玩了很多的游戏。我们玩了捉迷藏、老鹰抓小鸡、飞盘等,我们今天玩得很快乐!