游玩作文
虽然已经醒了半天,但我仍然赖在床上,谁让我舒服的被窝里有这么大的诱惑力呢。可好景不长,没过多久我就被一股来自外太空的"天籁之音”给打断了,我不用想就知道是妹妹来啦,为了避免杀身之祸(夸张了点,可妹妹就这么调皮)我以最快的速度起床。不出我所料我刚起来妹妹就进来了,接着就发挥它的大嗓门又是激动的冲我说;"姐姐!姐姐!我们今天要与玫瑰园玩哦。”我当然很高兴。
没多久我们就出发了。来到后人山人海而且票价高的惊人。不过是一些色彩多样的玫瑰花,在熙熙攘攘的人群中,已闻不出什么香味,但大片大片的玫瑰花丛和周边的饰景,却把它们装饰的引人注目。一些人工的玫瑰,在美丽也不如天然的玫瑰花,便扫兴的离开了。
回去的路上,远远的就闻到了一股别有的香味,寻着香味往去,出现在眼前的是一丛丛一簇簇的玫瑰花。这是一些无人照料的玫瑰花,它们虽然没有人工的玫瑰那样娇艳,但它们有自己的特色,淡淡的清香,让每个经过者的人们无不感到惊奇。茫茫天地之间,它们是别具一格的风景线。在这一刻我突然明白,不管自己处于什么样的位置,都要努力的成为生命的亮点。
这次的游玩让我又一次的学习到了知识大自然就像我生命中的启明灯,一声一息,在她的指引下奋斗!