游玩作文
今天一大早,姑姑、叔叔带着我和奶奶,还有弟弟一起去“杭州极地海洋世界”游玩。到了那里,我第一眼看到的就是海狮了,瞧它那锋利的牙齿,庞大的身体,游过来,游过去,好像在跟我打招呼,又好像在对我说:“瞧我,多威风呀!
”然后,我就去看我最喜欢的动物—企鹅。看它那走路的样子,一摇一摆,像个“不倒翁”,真是“八月十五的月饼—人人喜欢”。接着,我们来到了潜水员表演的地方,他把一条我从未见过的鱼转了起来,据工作人员介绍,它叫“魔鬼”鱼。一听到“魔鬼”两个字,我差点吓得半死,不禁对潜水员说:“佩服!
佩服!
”后来,更叫我佩服的就是……他竟然把一条小鲨鱼也转了起来!
可能是经过训练了吧!
想到这里,我渐渐放下心来。这次游玩,让我跟海洋生物面对面地接触,对它们有了进一步的认识,我还要多查查资料,海洋中肯定还有更多的奥秘等着我去发现呢!