暑假,妈妈和我坐飞机到新加坡。到的当天,我和妈妈在酒店休息了半天,在周围小逛了一下。第二天,我和妈妈一早上去了环球影城,那里好玩的东西多的是,有双轨过山车、木乃伊过山车,还有恐龙皮筏艇漂流,大摆锤等等。
我首先玩了大摆锤,因为大摆锤摇来摇去,把我吓得尿裤子了,还好妈妈多带了条裤子。换完裤子后我去玩了。一个游乐车,就是车行驶在轨道上,两边有鳄鱼、蜘蛛、猎豹,一点都不好玩,而且还排了半个小时的队。后面我饿了,去吃了炸鱼排、薯条、披萨、汉堡,没想到比麦当劳还好吃,只不过价钱是它的三倍!吃完后,我去玩了恐龙皮筏艇漂流,有几百个人排队,因为很好玩,所以我排了两个多小时的队去玩。到后面我玩了一个坐在杯子里转圈的游戏,一点都不好玩,我是因为少人玩才玩的。再后来我妈很想玩木乃伊过山车,所以我妈一个人去玩了,我在门口帮她看包。当她出来时,他说还好坚持自己的想法,因为里面真的很恐怖!后面我玩了变形金刚,前二十分钟都是听变形金刚故事,后面就是坐车前面有个屏幕播放变形金刚,然后车摇晃,让你感觉坐过山车一样,即安全有刺激,……我们在那里一直玩到天黑。
精彩的一天结束了,今天真是太好玩了,我以后还要来。