游玩的作文
我见过一泻千里的瀑布,见过老家美丽的竹林,也见过山坡上的野花野草。却没见过梦幻的华生园。今天我要去看看梦幻的城堡。
走进大门,只见两边都摆着纪念品,有开发智力的拼装游戏;有公主的魔法棒;还有一些供人们吃的小吃。首先来到了一座城堡,墙壁上有各种各样的画,有搞笑的猫和老鼠;有饥渴的猫头鹰;还有:蓝胖子哆啦A梦里面开了一家店,里面全是迪士尼公主的衣服,还有一些皇冠和魔杖:有粉色的皇冠,有黄色的皇冠,也有绿莹莹的皇冠,真是各种各样。也有小猫头饰,精灵耳朵,各种颜色的假发等。
接下来我们来到了蛋糕坊。里面的蛋糕不可计数,有芭比娃娃式的蛋糕;有熊大熊二的蛋糕;有白雪公主和七个小矮人的蛋糕;真是各种各样。正中间摆着一个超级大的蛋糕,让人大开眼界,弟弟笑着说:你看!姐姐,那个蛋糕那么大,恐怕要吃好久才吃的完!
然后我们去游览3D博物馆。我看见了一个盒子,它的外衣是白色的(镜子),在左边有一个洞钻进去,上面也有一个洞,那是头伸出去的地方。我终于明白了魔法师师怎样变魔术的。一眼望去,看见一辆小汽车失控了,好像要向我们驶来。又发出了一枚炮弹,我站在那里,想了一个好办法:我就是路人,然后那枚炮弹过来了,我就下一个腰,躲过那枚炮弹,就更加逼真了!
最后,我们去看了一处景色。花儿都绽放出花朵,像在比谁开出的花朵更美。蝴蝶在天空中翩翩起舞,像一个舞姿优美的少女。蜜蜂正在辛勤地工作,从不觉得疲倦不知不觉,我们已经要回家了,咕咕咕。我的肚子响了,我对小姨小声说:小姨,我肚子饿了,我想吃手抓饼。好!小姨边走边说。就这样,结束了一天的美好时光。
你们要不要一起来游玩一下华生园梦幻城堡,分享你的乐趣吧!