有趣的春游作文
今天,我起了个大早,很早就来到了学校,我看见同学们都很兴奋呢,因为今天要去"农耕年华"春游。
一路上欢声笑语的来到"农耕年华",这里是一个生态农业景区,风景优美,自然环境好。
我们来到了"百鸟园",这里有很多种鸟,有好多鸟我叫不上鸟的名字,但很它很漂亮,它们"叽叽喳喳"地叫个不停好像在欢迎我们的到来。我们排着队,跟着景区的导游,看见了美丽的孔雀,大家不停地逗它,它就是不开屏,真是扫兴呀!我们还看见了白天鹅和黑天鹅,它们在水面上游来游去,很悠闲。公鸡在草地上跑来跑去好像在捉虫吃。还有肥驼鸟走来走去,在它们不远处有一只死去的小驼鸟,它们是在为它默哀吗?
到吃午餐的时候的时间了,我们在草地上围着坐着,大家拿出了自己带的食品有牛肉、有薯片、有话梅、还有蛋糕、很丰盛,让人很有胃口。
结束了游玩,我们依依不舍地坐上了车回到学校。今天玩得真开心呀!