在我们放假后,我的小姨带我去了北京欢乐谷,我特别兴奋。那天我很早就起床了,很期待去欢乐谷。
我们出发了,经过了一个小时的车程,我们终于到达了北京欢乐谷。我十分兴奋,想着我们会玩什么以及会发生什么事。进去后,我们第一眼看见的就是过山车,姐姐兴奋地要去玩,我立刻拦住她:“姐姐,你真的要去玩吗?那可是很可怕的啊!它会把你整个人翻过来的!”姐姐听了之后还是没什么恐惧感,我继续劝她,最后终于“成功”了。我们去玩了拥有月牙形轨道和像太阳神车一样的游乐设施。因为上次秋游的原因,所以我特别喜欢玩这个。“姐姐,你看,这个特别好玩!”
我指着那个游乐设施兴奋地说。姐姐说:“是吗?那我们去玩吧!”我和姐姐去排队了,我拉着妈妈和小姨,告诉她们:“这个很好玩的,一起去玩吧!”妈妈看了却说:“不行啊!太刺激了,我和你小姨会难受的!”“好吧!那我也不强迫你们了,你们去玩别的吧!拜拜。”我对有恐惧眼神的妈妈说。妈妈说:“拜拜。”于是就这样,我和姐姐去排队,而妈妈她们去看电影了。经过了20分钟的苦苦排队,我们终于走上了这个大型的机器。姐姐疑惑地说:“这个真的那么好玩吗?”“当然啦!上次我就玩过,既好玩又不是很刺激。”这下姐姐放心了。
我们开始玩了,虽然我已向姐姐保证,但姐姐还是很紧张。我看着她那紧张的样子,便拍拍她的肩膀说:“没事啊!一点也不可怕!放心吧!”游戏开始了,座椅后的安全杠开始“保护”我们,姐姐终于放心一些了。这个大型机器开始左右摇晃,显示幅度很小,接着越来越大,直到像是“飞上云霄”了。本来我不害怕的,可是当它晃到最高点的时候,我也忍不住叫了起来,真可怕啊!
……
我们又玩了一些游戏,之后,到回家时间了,“真开心啊!虽然有很多可怕的游戏,但是还是很好玩。呵呵。”我开心得笑着说。这次真的很开心,我知道,开心才是最重要的!