游玩的作文300字
星期天下午,我和父母乘车一起去梦寐以求的海星岛游玩。
海星岛位于常熟昆承湖中央。我们刚走进大门,看见游人如织。我们走进海星岛,顿时仿佛置身于海洋之中。一路走下去,我欣赏了各种各样的海洋生物,有水母,招财鱼,地图鱼等,令我眼花缭乱。
其中,我喜欢“血鹦鹉”“红宝石”。“血鹦鹉”是一种性格温和,可爱漂亮的鱼儿,,全身鲜红,强健壮硕,有一双如同黑宝石的眼睛;“红宝石”特别漂亮,全身布满倩丽的蓝色斑点和尾柄前面的大型黑斑。“红宝石”的名字来源于它们繁殖期间,身体上会出现艳丽的红色,所以取名为红宝石。
我们不知不觉走出了大门,看到旁边有表演。我拉着爸妈的手飞奔过去,看是海狮辛巴的各种表演,有顶球、拍手、套圈等,精彩绝伦。
看完表演,我和父母意犹未尽,却只能依依不舍地离开了。