一大早起来,穿好衣服就赶去补习班。到了补习班,老师给我们分好了食物和号码,就上了巴士。我慢慢睡着了,一觉醒来就到了麦鲁小城,在门口拍了几张照片就进去了。
哇!里面真的是丰富多彩啊!我足足转了一圈后,来到了做香皂的地方。进去后,老师让我们分七条皂精,把它们放入杯子,然后将杯子放入锅里煮。又加入了色素,香味胶,起泡沫和油。我们的香皂倒入一个磨具后就放入冰箱中去冷冻了。在这十几分钟中,老师和我们讲了里面的各种职业。香皂做好了之后,我们把它装进书包中,挣到了五麦元。我们又来到了建筑工地,其实就是把木板堆成一个城堡。我们一起堆了一个城堡,又拆了这个城堡,做了一个高塔。玩完了,我又得到了五麦元。我又去了牧场,老师教我们怎么挤奶,我拿了一个交杯就去挤奶了。我挤了很多,又挣了五麦元。拿着钱我上了二楼,我去做巧克力了。老师让我们去拿了几块巧克力块又把它们融化,放入模具中,又放上一些碎杏仁就放入冷柜中了。做好了之后,我带着巧克力走了。
这次活动让我至今难忘,希望能再次去。