游玩的作文300字
今天,我和爸爸妈妈以及弟弟去了浙江省台州市天台县有名的山区景点——琼台仙谷游玩了一趟。
随着人流,我们来到了迎宾洞,迎宾洞里黑漆漆一片,只有几丝细细的灯光。穿过迎宾洞,我们来到了一个山清水秀、风平浪静的湖。爸爸告诉我说“这是八仙湖。”我站在廊桥上,一眼望去,八仙湖就像一个无边无际的大镜子。我一边走一边望,走了一会儿,我看见对面有一块大石头,石头上面写着“琼台仙姑”四个大字”。琼台仙谷还有许许多多的奇形怪状的石头:有仙翁采药、群仙聚会、公豹断魂、天马行空等。最引人注目的是神鹰戏龟了:一只栩栩如生的老鹰在一望无际的天空对地上的乌龟说:“乌龟,敢跟我比飞翔吗?”乌龟慢吞吞地说:“我又不会飞,怎么跟你比!要不我们比跑步吧!看谁先跑到那棵大树下面。”老鹰神气十足地说:“没问题!”我们爬到了山顶,看到了百丈瀑布,看着百丈瀑布,让我想起了李白写的诗句:日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
琼台仙谷真好玩!