秋游的优秀作文
星期二上午,我们实小全校同学去秋游。我们三年级去了玉带和瓜埠两个地方游玩。
我们在刘老师的安排下排好队一个个上车坐好。我们都很开心。司机一开车,车子晃来晃去就像公园里的碰碰车一样的好玩。不一会儿,我们就到了玉带小学。一进门,我们就看见三个池塘。第一个池塘里开满了荷叶,荷叶碧绿碧绿的像一个个又圆又绿的大盘子。第二个和第三个池塘里,飘落了一些枫叶,就像一条条小鱼在快活地游来游去。
我们在老师的带领下来到教室里玩电子积木,拼完电子积木以后,路灯能亮,电风扇会转,还会有游戏机的声音。我在心里想电子世界真奇妙啊!
下午我们去了太平寺,寺庙的大门口坐着两个石大狮子。我们在导游的解说下了解了太平寺的由来。它有太平盛世,人心趋善,上下思德,顺乎民意,祈求太平的意思。