秋游的优秀作文
今天一大早,我就从梦中醒过来,快速地穿上校服,带上小黄帽,拿来零食,吃好早饭,就出发了。
我来到学校,走进教室里。过了一会儿,广播响了:“同学们,现在开始整队,出发了!”教室里一片欢呼声。我们迅速地排好了队,走到小操场等待。马老师开心地说:“我们的目的地是三门中学。”“哦!耶!”不知谁喊了一声,紧紧着便是同学们的一阵阵尖叫声。
我们开始出发了。一路上,大家说说笑笑,开心极了!走了好长时间,我们终于来到了三门中学。
一进校门,就听到许多同学在赞叹:“哇!这荷花真美呀!”“哇!这假山真高呀!”“看,这里还有一座小桥”……马老师多次的劝说,我们还是兴奋地管不住自己的嘴。看看这很美,看看那儿也很美,三门中学就像一座大花园。
接着,我们来到了三门中学操场的看台上,吃零食、休息。我拿出了零食和同学们一起吃。同学们也拿出了零食和我一起吃。填饱了肚子,我们就开始玩了。我们在操场的跑道上奔跑着,追逐着,一阵阵笑声回荡在操场的上空。
这次秋游,我欣赏到了三门中学的美景,收获了友谊,开心极了!