秋游的优秀作文
那阳光明媚,空气清新,好像太躺知道我们要去游玩,给了我们温暖的阳光。
同学们已经压抑不住自己愉快的心情,在车上就唱起歌来。
我们坐着去长沙世界之窗的汽车,非常激动。我们终于到了世界之窗。
进去后首先玩的是天马行空,我先系好安全带栓好,机器开始启动了,天马开始旋转了,越转越快,我越来越害怕,后来天马行空渐渐慢了起来我胆子大了起来干脆不握手柄,我把手张开感受秋风的气息。
令我最难忘的是银河探险,已到了那,哇,人山人海队伍排成了一条长龙,我们也跟着排在后面。大约过了十来分钟,终于到我们了,我们上了船,船开动了,过了一会儿慢慢地往后倒。这时,我知道要下坡,我害怕极了,头低着,身子往下弯,“哗”的一声,“啊!”我大叫了一声,水花溅在了我的裤子上,我抬头看,啊,前面还有一个啊!很快,到了第二个坡,更高更陡了,我紧紧地抓住扶手,生怕自己掉进水里,闭上眼睛,不敢看。“哗”的一声,水花再次溅起,居然没有一滴水溅在身上。
这次秋游,我玩了非常多的东西。有些让我害怕,有些让我开心。总之我这次旅游是最快乐的。