今天,我和亲戚们,一起来到了我叔叔我就把我最爱吃的里脊肉香肠鱿鱼还有青菜汤。的家乡——市头。 上午,我们在小溪边烧烤,叔叔拿出烧烤架,放上煤炭,努力地烧火,可这火怎么也不给我们面子,火怎么也烧不起来。终于,火燃起来了,我就把我最爱吃的里脊肉,香肠,鱿鱼还有青菜放了上去,可是,火太小了,我烤好长时间,才把这些东西烤好。我一边看着风景,一边吃着自己烤的烧烤,心里美滋滋。
不知不觉,到了下午,我们又到了一个地方探险,我们买了票,就穿的上装备,直奔目的地,到了那里,就看到前面有人在走钢丝,我们也跟了上去。开始,我有些害怕,但是,我走呀走,慢慢的,我就感觉没有那么害怕。就这样,我慢慢地走到了终点,我又使了点坏,站在钢丝上跳来跳去,晃来晃去,让站在钢丝上的人害怕起来。我们去了很多关卡,都很好玩,但最后一关给我的印象是最深的。那就是坐缆车下山,我们是最后一个下去。到了我们,我的心砰砰的跳,我心想:坐缆车下山会不会很可怕?我坐上缆车,先是叫了几声,后来就不害怕了,而且感觉很爽。但这种感觉一下就过去了,我们脱下装备,就回家了。
今天真美好呀!真希望这美好的时光永远停止。