游玩的作文
上个星期天,我和王逸青一起去星期八小镇玩。真可惜,刘济豪生病不能去。
到了星期八小镇,我们先去银行取钱。王逸青还没有办理银行卡,她带着她所有的钱。我取了100元,加上小镇送的50元,这样我就有150元了。
我们去了纺织店、考古馆、民族乐器馆、中药铺、糖果工厂、电力公司、赛车场、湾仔码头、擦鞋子和肯德基迷你餐厅。我最喜欢考古馆、电力公司、湾仔码头和赛车场。在考古馆,我挖到了许多宝藏。然后我把这些宝藏埋得很深,不想让小朋友找到他们。在电力公司,我知道了电是怎么来的。我也尝试了修电灯。并且我知道了小孩子是不能随便玩电的。在湾仔码头,我学会了怎样包水饺。虽然要交10元培训费,但是我不担心花钱,因为我有很多钱。在赛车场,我和王逸青开着赛车绕了两圈。但是开赛车蛮贵的,要花30元。我只好又到银行取了60元钱。
就要离开星期八小镇了,我和王逸青再次来到银行。我们要把今天剩下的钱都存到银行里。王逸青也办了一张新的银行卡。我还剩下232元,都存到我的存折里。这是我最多的一笔存款。
这次游玩真愉快!