早上,名叫大海的一位老师带领我们去寻找“宝藏”,听了老师的话我非常期待,老师说:“我们要寻找的宝藏就是树叶。”听到这里,我的好奇心更强烈了,这世界上有好多种树叶,我们要找哪几种呢?
我们来到了小树林里,看见满地都是落叶,我弯下腰从地上捡起了一片树叶,仔细看了一下,它的形状像一把扇子,我马上就认出来了,这是银杏树的叶子,把它放到了袋子里。往前走了几步,看见了火红的树叶,我知道这是枫叶,赶紧捡起来放进了袋子里。
我拿好了袋子,跟着大家的步伐,走到了另外一个小树林里。