写春游作文
四月十日是我们去儿童公园春游的日子。
前几天我就一直盼望着这一天早点到来,我还早早地列好了春游要准备的食物清单,还在心里默默地祈祷这一天千万不要下雨。这天终于到了,天气很晴朗,我心里别提多开心了。
这天早上,我和同学们坐上学校租来的大客车,大家兴高采烈就像过节一样。在车上,我们还看了一部《12生肖》的录像。
不久,我们就到了儿童公园。只见儿童公园绿草如茵,花木茂盛,人流如织,到处耸立着游玩设施。
在儿童公园,我们玩了四项游戏,首先玩的是“鬼屋惊魂”。我们坐在一辆车里,车带着我们直奔鬼屋,鬼屋里时不时跳出一个恐龙骨头,到处是恐怖的壁画,这个游戏真刺激。接下来玩的是迪士尼转盘,转盘旋转几圈,然后斜斜的再转一圈,转得我们晕头转向。第三个玩的是“惊魂海盗船”,我坐在船上,船不断地飞起来,吓得我们心都快要蹦出来了。最后一个玩的是“双层旋转木马”,我们坐稳后,两层木马就旋转起来,木马往前走,就像骑在真正的马上一样。
游戏项目结束后,就到了吃午饭时间。我和林xx,张x,黄xx一组,坐在班级指定的地点,我们把自己带来的食品放在x一起,大家一起分享美味,其乐融融。
吃完午饭后,我们恋恋不舍地上车往回走。这次春游带给我们许多快乐,下午回到家后,我还沉浸在美好的回忆中。要是还有一次春游活动那该多好啊!