秋游作文300字
唱一路歌声,撒一路欢笑,我们跟老师去淹城野生动物园郊游。
我们先去坐火车,小火车载着我们来到森林探险区。我看到了各种各样的动物:有长着两个角的羚羊;有黑乎乎肥嘟嘟的老熊;有正在补充营养使劲吃草的斑马……
之后,我们又去了儿童乐园。那里面的玩具可多了,滑滑梯、秋千、升降飞机,碰碰车……应有尽有。可是,我最喜欢玩的还是转马。音乐一响起来,转马就时而上,时而下的向前奔跑,就像在草原上奔跑一样。这时,我的心也随着转马的“跳跃”而上下翻飞。
最后我们还去看了大象表演。当被称为“博士”的大象坐在椅子上时,它却不知道害羞的拉了一泡屎,把我们大家都逗乐了。后来驯兽员让“博士”与另一只被称为“甜甜”的大象进行射门比赛,因为“博士”没听裁判的哨声就迈开了自己的脚步,被裁判判为犯规。结果“甜甜”获胜。
回来的时候,我们在公交车上一边吃着美味佳肴,一边分享着自己的感受。大家都觉得今天的秋游是最快乐的。