游乐园游玩作文
今天,天气晴朗,阳光灿烂,真是个好天气。
我们一家今天要到游乐园玩,我们来到游乐园,啊!里面人山人海小朋友特别多!我好奇的东张西望,原来游乐园里有:碰碰车、旋转木马、小火车……小朋友们最喜欢玩了。
我和妹妹找了很多决定要玩小飞机,我和妹妹各选了一架飞机,我们刚坐上去一会儿就听到“叮,铃铃……”的声音,我听管理员说这是起飞铃。啊,飞起来了,我一边按上升一边唱:“我一架小小小飞机,我要飞得很高……咦,怎么在下降?呀,”原来是时间到了。
我们又去玩小水船,哈哈……太好玩了,清澈的水里有几只游来游去地小鱼真可爱,我们也像小鱼一样在水里游来游去。
我和妹妹又来到碰碰车场,我们一起坐上了一辆蓝色的碰碰车,开始了,我控制方向盘,忽然别人撞了我三下,我火冒三丈准备还击谁知他又撞我,我这次真火了!我踩紧油门向他冲,他被我追地真喘气,看他这付狼狈样,忍不住就哈哈大笑。
我们还买了个甜甜的棉花糖,高高兴兴的回家了,今天真开心!