秋游作文
今天上午,学校组织我们去秋游。我们二年级去的是水木清华的后花园——河清园。一进公园的大门,我们便被叠翠流金、层林尽染的美景所吸引。我们一边呼吸着甘甜的空气,一边欣赏着秋天的美景,到处是我们的欢声笑语。老师带着我们在公园中找秋天。最让女孩子喜欢的是那些落叶,五彩缤纷,形态万千。最让男孩子陶醉的是公园里的湖光山色,清清的湖水就像一面镜子把整个秋天映在脸上,勇敢的男孩子们则领略到了假山内的秋意。远远望去,那座假山就像是一个卫士。
时间过得特别快,转眼间就要回学校了。我们依依不舍地走出了河清园。