秋游的作文300字
今天阳光明媚,秋高气爽,学校组织我们去府山公园游玩。
一路上我们有说有笑,道路两旁的花草在阳光的照耀下,格外鲜艳,在微风的吹拂下,向我们点头微笑。
来到府山公园门口,我们一股气爬上了府山公园最顶峰——飞翼楼。站在飞翼楼下,我们显得格外的娇小。它是建样的雄伟高大,楼高有15丈,四周绿树成阴,环境幽静,都是用石板拼成,经过许多年的风雨冲洗,石板被磨得很光滑。据说以前建楼之本意是越军为观察吴国军事动静,现在成了浏览胜地。我找了几个好朋友,坐在地上,一边吃着零食,一边呼吸着新鲜空气,有些同学在捉迷藏,有些同学在看书,有些同学在玩游戏……大家玩得不亦乐乎。
时间过得好快,只听要集合了,大家纷纷都站起来,把身边的垃圾清理干净,整理好东西,排着整齐的队伍回校了。
通过这次秋游,我知道了世界是如此的美丽,是多么的生气勃勃,我要为自己生活在这么美好的环境中而自豪!