今天,我们怀着兴奋无比的心情,经过二个多小时的飞行终于来到了北京,开始了为期五天的北京之旅。下午我们浏览了奥林匹克公园,参观了著名的“鸟巢”和“水立方”。
到了晚上,我们住的是特别安排入住的乔波国际会议中心。吃过晚饭后,听导游说这里面有一个滑雪场,里面非常刺激好玩,可以免费玩一个小时。哇,真是太好了!一来到滑雪场,只见偌大的滑雪场铺满了雪,我们激动得又跳又叫,迫不及待地换好滑雪服和租好滑雪具,进入滑雪场。
滑雪场的雪听说有半米深,温度是零下3度左右,非常的冷,用手摸了一下雪,哇,真的好冷,一会儿手都被冻青了。大家都穿着几十斤的滑雪服和雪具,走起路来个个都笨手笨脚的象企鹅一样,好搞笑。一开始,我们先去新手训练场,从五米高的地方滑下来。我刚走到最高处的时候,要滑下去了,心里有些怕,但是在妈妈的鼓励下,我竟然成功地滑下去,并且没有摔跤,妈妈夸我太棒了,跟着我又大胆地滑了两三次都好顺利地滑下去没有摔跤。哈哈,我可以离开新手训练场去真正40米高的滑雪场滑雪了。我们坐电梯来到了40米高的滑雪坡顶,准备滑下去的时候,往下一看,哇,好高啊,真的有点让人瑟瑟发抖。但我还是勇敢地滑下去,半蹲着身子,眼睛盯着前方,手里紧握雪棍用来保持平衡。速度越来越快了,冷风迎面扑来,好爽啊!我快速地滑到坡底,耶!我又成功了!
今天,是我到北京的第一天,也是我最快乐的一天!