写秋游的作文
今天,阳光明媚。我特别高兴,因为我们要去秋游了。
我们乘车到了目的地——上海植物园。那里有很多奇花异草,有许多我都叫不出它们的名字。我看见了黄色的桂花、青色还没有成熟的桔子、挺拔的松树。别看桂花的花朵小小的,花瓣只有四片,但散发的香味却十分浓郁,让人百闻不厌。我终于明白了为什么人们会说桂花十里飘香。植物园最多的要数菊花了。它们千姿百态、争奇斗艳:有红的、白的、,黄的,像绣球花一样,花瓣向内卷曲。
午饭后,我们到了大剧院,看马戏。那里的表演丰富多彩,其中我最喜欢叠椅子。演员将十几把椅子向上叠,大约有两层楼那么高,然后又站上去用手把自已撑了起来,倒立在椅子上,我大吃一惊,他太厉害了。最后一个节目是飞车表演我也很喜欢。有四个人在一个圆形的大笼子里骑摩托车,他们还不停地旋转,看上去十分惊险。我想:他们的骑车技术太棒了。
表演结束了,我们依依不舍地踏上了回家的路程。啊!今天的秋游活动真有趣!