早上,我从妈妈手机上看见黄老师在括苍山上堆雪人。我对妈妈说;“我也想去那玩。”
妈妈说;“好的。”接着,我就拿些吃的,有面包,薯片,还有饮料。我们就 出发了,车开那山脚下,我看见山很高,爸爸说括苍山是浙江最高峰,它海拨;一千三百八十二点六米,是二十一世纪第一道曙光照到的地方。我们一直往前走,道路弯弯扭扭的,路的两旁还有雪没有融化。到了山顶,我看见许许多多的风车,我知道这风车是干什么用的,它们是用来发电的。我往下一看,一切都在我的脚下。我还看到了中国二十一世纪曙光碑,括苍山真不愧是我们浙江第一高峰呀!