秋游作文
一天,老师说明天带我们去秋游,我们太兴奋了!每次我们都是去同一个公园的,这一次,我们终于可以去美丽的金花茶公园玩了。同学们都在讨论着明天要带什么东西去,有的说要带一些名贵的东西,比如MP3。手机。PSP。游戏机。照相机第二天,大家都带了一些“美味佳肴”,特别是我们的班长,还带了一些自制的食品来。
出发了!我们大家是走路去的,一路传来了同学们的欢声笑语,过了20分钟,我们来到了金花茶公园的门口,金花茶公园的门口很宽,能容下四辆小轿车进出。一个一个班级慢慢的走进去了,很快就轮到我们的班级,看来门口宽还是有好处的。我们迫不及待地走进金花茶公园。一股清香吸引了我,往前面看,哇!一些花儿就在我们的前方,一些老人也来这里健身,可能是因为这里的环境美,空气新鲜吧。我们绕过花圃,慢慢寻找一些休息的地方,踏过小草,绕过大树一个山明水秀的地方出现在我们的眼前,而且鸟语花香,大家就被安排在这里休息一下。同学们各自拿出自己的食品递给伙伴吃,也给自己留点食物,大家吃饱了,我们就一起玩游戏。玩什么呢?有一位同学建议说:那我们就玩捉迷藏吧!“石头。剪子。布。”经过一场“恶战”后,有一个同学输了,我们大家各自躲在一种植物旁。我躲在一棵高大威猛的松树后,那位同学找来找去都找不到,我发现这棵树上有许多只小鸟,就在我欣赏小鸟的时候,我被那位同学盯上了。“快跑!”有一位同学对我喊到。我马上跑了起来,那位同学在我后面紧追不舍。啊!我被抓到了。正好要走了,我不用再抓人了大家都回家了。
今天真好玩啊!